Интервью Клемана Ленгле с Le Parisien

Интервью Клемана Ленгле с Le Parisien

Центральный защитник Барсы Клеман Ленгле недавно дал интервью газете Le Parisien

Центральный защитник Барсы Клеман Ленгле недавно дал интервью газете Le Parisien, в котором ему задавали вопросы на различные темы, начиная от возвращения Ла Лиги и заканчивая слухами о внутренних проблемах в клубе.

Прошло 2 недели с тех пор, как Ла Лига вернулась; как идут дела?

"Все идет очень хорошо. У команды только позитивная энергия, мы приносим фанатам удовольствие и развлечение".

Играя на пустых стадионах?

"Для футболиста лучше всего играть на переполненном стадионе. Мы должны адаптироваться. Я надеюсь, что это пройдет, потому что фанаты и игроки были созданы, чтобы праздновать победы вместе. Готовиться к играм без фанатов и играть не сложно. Мы боремся за титул Ла Лиги с Реалом, который дает толчок и драйв".

Мадрид получил решающее преимущество?

"Решающее? Нет! Нет. Осталось еще шесть матчей. Мы будем бороться до конца. Я думаю, что борьба продолжится до последнего тура. Мы будем продолжать оказывать на них давление до финальной стадии".

О Кариме Бензема

"Быть ​​игроком основы в Реале в течение 11 лет - невероятный успех. Он проводит отличный сезон в этом году"

Гризманн борется?

"Нет. Антуан хорошо вписался в команду; С ним действительно нет никаких проблем. На поле он знает, что может добиться большего успеха, но мы не должны забывать его статистику. Антуан забил 14 голов в этом сезоне и отдал много ключевых передач. Это не плохо для первого сезона! Но ему также пришлось адаптироваться к новой системе. Он трудолюбивый игрок, и он будет прогрессировать".

Есть ли проблемы между Гризманом и…

"*Перебивает журналиста* - Нет! Нет! Такие слухи всегда появляются, когда нападающий Барсы не забивает в двух матчах. Говорят, он борется, но когда он забивает, его называют Супер Антуан".

Слухи об интересе Интера к вам?

"Трудно комментировать подобные вещи. Я очень счастлив в Барсе".

О снижении зарплат

"Сокращение наших зарплат было правильным решением. Я считаю естественным помогать клубу и людям, которые переживают трудные времена".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы