Интервью Гризманна после поражения от Ювентуса

Интервью Гризманна после поражения от Ювентуса

Антуан Гризманн после матча с Ювентусом дал интервью для телевидения Movistar, в котором не искал оправданий и прямо признался, что думает об игре команды

Что случилось?


"Хороший вопрос. Нас не было в матче. В первой половине проехались по нам. Нам не хватало всего: желания, отношения, защиты, нападения. Все шло плохо. Во второй половине при преимуществе Ювентуса в три мяча мы могли атаковать. Это, однако, ничего не дало. Это был плохой день и плохой матч, не более того".

На чьей стороне лежит вина?

"А чья должна быть вина, если играем мы? Надо играть, тренироваться, развиваться, и выкладываться, потому что только так мы сможем двигаться вперед".

Почему это происходит?

"Это может быть что угодно, но мы не можем искать оправданий... Единственный выход из этого - это оставить все это позади и работать. В воскресенье у нас очередной матч, и мы должны победить, если мы этого не сделаем, мы все усложним еще больше. Сегодня мы увидели очень неприглядную картину для нас, для болельщиков, для всех. Я считаю, что у нас есть достаточный уровень, который может нам что-то дать, у нас есть талант. Мы умеем работать и выкладываться, мы должны это делать во время матча".

Вы заняли второе место и попадете на более сложного соперника в 1/8 финала.

"Не имеет значения, кто будет соперником. Мы должны доказать, что мы можем выиграть Лигу Чемпионов. В воскресенье мы должны победить, чтобы доказать, что мы можем выигрывать".

Как выйти из этого?

"Это большой удар, но он может помочь нам во всем разобраться и проснуться".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы