Интер: Лионель Месси не является нашей трансферной целью

Интер: Лионель Месси не является нашей трансферной целью

Генеральный директор итальянского клуба Беппе Маротта объяснил, что Лионель Месси не является их приоритетной целью

Президент миланского Интера Стивен Чжан всегда мечтал подписать аргентинца, так как он очень увлечен тем, чтобы привлечь легенду Барселоны в итальянский чемпионат.

Учитывая многочисленные слухи о возможном переходе Месси в Интер, особенно после неудачного сезона Барселоны, Маротта уточнил в эфире Sky Sports, что клуб не намерен подписывать контракт с 33-летним нападающим, потому что в клубе понимают, что Барса не откажется от своего лидера.

“Мы говорим о фантастических слухах. Подписание Месси - это абсолютно не наша цель. Я думаю, что он сосредоточен на продолжении своей футбольной деятельности в Барселоне".- заявил генеральный директор Интера.

Два дня назад отец Месси, который также является агентом футболиста, по слухам, переехал в Италию и приобрел там дом. Из-за этого появились слухи о том, что Хорхе может провести переговоры с миланским Интером и что в Италии готовы предложить ему трехлетний контракт на сумму 50 миллионов евро в год.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы