Иньяки Пенья будет отдан в аренду, если Нето останется в Барсе

Иньяки Пенья будет отдан в аренду, если Нето останется в Барсе

Молодой вратарь ФК Барселона имеет большое будущее, но на данный момент ему нет места в команде

Этим летом ФК Барселона примет решение о будущем Иньяки Пенья, поскольку молодому вратарю необходимо найти наилучшее применение.

На данный момент все складывается так, что он будет отдан в аренду клубу второго дивизиона, где получит достаточно игровой практики. Идея состоит в том, чтобы связать его долгосрочное будущее с Барсой, но в тот же момент ему необходимо развиваться, имея постоянное игровое время. Он останется в Барселоне только в том случае, если Нето будет продан, а Барса не найдет замену.

В Барсе доверяют Иньяки Пенья. Фактически, прошлым летом руководство клуба всерьез задумывалось о том, чтобы сделать его вторым вратарем команды, когда Яспер Силлессен был продан. В конце концов в клуб пришел Нето.

Пенья мог покинуть команду в январе, но руководство решило удержала его с намерением помочь Барсе Б вернуться во второй дивизион Испании. На данный момент сезон остановлен и неизвестно сможет ли команда пробиться во второй дивизион.

Клуб постарается продлить с ним контракт, прежде чем отдаст его в аренду. Кике Сетьену нравится игра молодого вратаря, и есть большие надежды на его будущее в каталонском клубе.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы