Индивидуальный план тренировок для Жерара Пике

Индивидуальный план тренировок для Жерара Пике

Для центрального защитника разработана специальная программа тренировок с целью экономии сил

Для центрального защитника ФК Барселона разработан индивидуальный план тренировок, цель которых, как можно больше экономить силы одного из ключевых игроков обороны команды.

После поражения от Баварии, Жерар Пике заявил, что готов покинуть клуб, если это будет необходимо. Но почти два месяца спустя он остается главным звеном обороны Барсы. Его главным партнером по центру обороны является Клеман Ленгле, а основными сменщиками остаются Самюэль Умтити и Рональд Араухо, при этом первый постоянно травмирован, а второй не имеет необходимого опыта.

Поэтому Пике, который уже далеко не молодой игрок, использует международные перерывы для индивидуальных тренировок. В понедельник он не тренировался с остальными футболистами, а вместо этого работал в тренажерном зале. Во вторник выполнял индивидуальные упражнения на поле под руководством тренера по физической подготовки. Вчера в очередной раз тренировался индивидуально.

Главная цель такого режима - сохранение наилучшей физической формы защитника к следующим матчам Барселоны, которая за 11 дней проведет четыре важных игры, сначала с Хетафе 18 октября, затем в Лиге Чемпионов с Ференцварошем 20 октября, после этого в 7-м туре Ла Лиги с Реалом 25 октября, и наконец, с Ювентусом во 2-м туре Лиги Чемпионов 28 октября. Жерар Пике по-прежнему остается главным защитником Барсы, от которого больше всего будет зависеть игра в обороне команды, поэтому в клубе делают все необходимое, чтобы сохранить лидера обороны в оптимальной кондиции.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы