Индивидуальный план тренировок для игроков ФК Барселона

Индивидуальный план тренировок для игроков ФК Барселона

Игроки первой команды будут находиться в постоянном контакте с тренерами, чтобы оставаться в хорошей форме во время отсутствия группового обучения

Доктор Жауме Падрос, президент медицинского колледжа Барселоны и руководитель службы гигиены труда в клубе, а также доктор Антони Трилья, руководитель отдела профилактической медицины и Эпидемиология в Клинике Барселоны, проинформировали игроков Барсы о ситуации, возникшей из-за короновируса Covid-19, и посоветовали им избегать публичных мест. Позже игроки отправились домой, имея индивидуальные планы тренировок на следующие несколько дней, которые будут проходить под контролем фитнес тренеров первой команды.

Тренеры будут находиться в постоянном контакте с игроками, чтобы контролировать и помогать им во время индивидуальных тренировок. В настоящее время эти тренировочные программы запланированы на следующие семь дней и будут продолжаться до возвращения к групповому обучению.

Планы питания

Помимо физической активности, игроки будут продолжать следовать рекомендациям по питанию, которые они поддерживали в течение всего сезона. Каждый футболист в течение этого сезона придерживался индивидуального плана питания, и в ближайшие дни игроки смогут получить необходимые консультации от медицинских служб клуба в случае возникновения каких-либо сомнений.

* Архивное изображение тренировки Лео Месси в спортзале Сиутат Эспортива

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы