Гризманн: Перерыв пошел мне на пользу

Гризманн: Перерыв пошел мне на пользу

Французский нападающий рассказывает о возвращении Ла Лиги и о том, как команда, и он в частности, готовятся к субботнему матчу против Мальорки

Французский нападающий Антуан Гризманн рассказал о возвращении Ла Лиги и о том, как команда, и он в частности, готовятся к субботнему матчу против Мальорки. Ниже рассмотрим основные моменты его интервью:

Возвращение Ла Лиги

"Мы действительно с нетерпением ждем этого. Мы уже давно не играли в официальных матчах. Я думаю, что мы хорошо подготовились к первой игре, и будет важно хорошо стартовать в преддверии этих 11 решающих игр, которые у нас остались".

Отдых

"Я думаю, что на личном уровне это было хорошо для меня. Я смог отдохнуть, я думаю, что прошло уже пять лет с тех пор, как я не отдыхал так умственно и физически, и это было хорошо. Я смог насладиться временем с моей семьей, моими детьми, и теперь я готов выйти на поле".

Тренировки на Камп Ноу

"Было немного немного необычно тренироваться без болельщиков, но это был вопрос привыкания к этой атмосфере. Было приятно выйти на Камп Ноу, но в официальном матче будет лучше".

Возвращение Суареса

"Луис - наш девятый номер, бомбардир, тот, кто играет важную роль в решающих играх вместе с Лео. Мы очень рады, что такой игрок, как он вернулся, и он поможет нам в решающих играх".

Возвращение футбола

"Я видел некоторые моменты Бундеслиги, фотографии болельщиков на трибунах, празднование гола без объятий, все это немного странно, но приятно снова увидеть футбол".

Чемпионство

"Все карты в наших руках, предстоит сыграть 11 игр, и если мы во всех победим, то будем чемпионами. Я думаю, что мы готовы выигрывать и наслаждаться футболом".

Роль в команде

"Я хочу быть важной частью команды, на поле и вне его, наслаждаться футболом и помогать своим товарищам по команде выигрывать в каждой игре".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы