Гризманн: Лига Чемпионов - моя мечта

Гризманн: Лига Чемпионов - моя мечта

Француз признался, что игра с Интером будет особенной для него

Во вторник, 1 октября, вместе  главным тренером Барселоны Эрнесто Вальверде пресс-конференцию перед матчем с Интером в Лиге Чемпионов посетил форвард сине-гранатовых Антуан Гризманн. Француз сказал, что победа в главном европейском клубном турнире является его мечтой. Вот ещё какие моменты затронул 28-летний нападающий в своём общении с прессой.

О ВСТРЕЧЕ С ДИЕГО ГОДИНОМ

"Мы уже играли друг против друга на чемпионате мира. Я сильно вырос, играя рядом с ним рядом как игрок. Всегда приятно иметь в команде кого-то вроде него. Годин - мой хороший друг, он является примером для меня. У нас почти родственные отношения, потому что он является крёстным отцом моей дочери".

ОБ "ИНТЕРЕ"

"Антонио Конте - отличный тренер, который очень усердно работает со своей командой и добивается отличных результатов. Это будет сложная игра, мы должны сыграть на максимуме своих возможностей, чтобы заработать три очка".

ОБ АДАПТАЦИИ В КОМАНДЕ

"Я чувствую себя комфортно, всё нормально, но мне всё ещё нужно расти. Я пришёл из команды, которая придерживалась другой философии, я играл на другой позиции на поле. Я должен познавать новое и изменять свою игру. Тем не менее, я нахожусь на правильном пути, чтобы стать лучшим Гризманном, нежели раньше. Я знаю, чего ждут от меня мои партнёры по команде и болельщики".

О ПОДДЕРЖКЕ ФАНАТОВ

"Меня удивило, что болельщики так быстро начали петь моё имя. Будем надеяться, что я смогу отблагодарить их за такой приём".

О ДЕМБЕЛЕ

"Он хорошо тренируется, он рано приходит на занятие, чтобы выполнять силовую работу. Но когда получаешь травму, приходится сложно. Я поддерживаю его, а также тренер, партнёры по команде. Мы находимся здесь, чтобы помочь ему. Когда он будет в хорошей форме, он вернётся и поможет нам".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы