Гризманн: Команда уверена в себе, это будет трудная игра, но мы знаем, что должны делать

Гризманн: Команда уверена в себе, это будет трудная игра, но мы знаем, что должны делать

Французский футболист в эксклюзивном интервью телеканалу Барса ТВ отметил, что команда рассчитывает пройти, как можно дальше в Лиге Чемпионов

Антуан Гризманн дал интервью на разные темы перед поездкой команды в Лиссабон, где предстоит сначала пройти мюнхенскую Баварию в четвертьфинале Лиги Чемпионов. Французский футболист подчеркнул, что команда очень хорошо поработала тактически и готова к матчу. Ниже мы рассмотрим основные моменты его интервью.

Барса - Бавария

"Мы с нетерпением ждем этого, мы хорошо поработали тактически и готовы к этому матчу".

"Мы знаем, что это будет трудная игра, но мы также знаем, что мы должны сделать, чтобы пройти в полуфинал. Это будет очень хороший матч".

"Мы надеемся воспользоваться всем своим мастерством, которое у нас есть. Это хороший момент, и мы можем показать хорошую игру".

"Мы должны объединиться, как в атаке так и в защите, и постараться контролировать мяч как можно дольше".

Бавария Мюнхен

"Бавария играет очень хорошо, у нее отличный нападающий, но у нас также есть свои аргументы, чтобы показать отличную игру. Мы должны посмотреть на свои сильные стороны и попытаться пройти в следующий раунд".

"Это физически очень сильная команда, которая привыкла владеть мячом. Мы должны усложнить ей жизнь и навязать свою игру".

"Бавария - это не только Левандовски. Мюллер, Гнабри тоже очень хороши. Левандовски забивает много голов, но опасность исходит ото всех".

Финальная стадия в Лиссабоне

"Это больше похоже на международный турнир национальных сборных".

"Но это совершенно другое, и все же приятно проводить время с товарищами по команде, говорить о футболе, говорить о жизни и получать удовольствие от совместной работы над победой".

"Впереди осталось три игры для победы в Лиге Чемпионов. Нам всем придется быть вместе и в хорошие, и в плохие моменты".

"У каждой команды есть потенциал выиграть один матч".

Личные ощущения

"На физическом уровне это утомительно из-за жары и большого количества матчей, но самое странное - играть без болельщиков и их поддержки".

"Мы видим их сообщения в социальных сетях, и это помогает нам пережить трудные времена".

"Для меня лично было хорошо иметь несколько дней отдыха для того, чтобы восстановиться и сыграть против Наполи".

"В первые минуты игры с Наполи у меня не было ритма, но постепенно я чувствовал себя лучше. Команда действительно хотела показать отличную игру, и мы находимся на правильном пути".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы