Гризманн будет играть под  7 номером в ФК Барселона

Гризманн будет играть под 7 номером в ФК Барселона

Француз будет играть под седьмым номером, под которым он ранее играл за сборную Франции, Реал Сосьедад и мадридский Атлетико

Антуан Гризманн будет играть под 7 номером за ФК Барселона в этом сезоне, следуя по стопам таких звезд, как Вилья, Педро, Ларссон и Савиола.

Год под 17 номером

14 июля 2019 года француз был представлен на Камп Ноу в качестве нового футболиста Барсы под 17 номером, под которым он играл в прошлом сезоне. Седьмой номер в то время занимал Филиппе Коутиньо, а это означало, что Гризманн не сможет выступать под тем номером, под которым играл в Реал Сосьедад и Атлетико Мадрид.

Под 17 номером он забил 15 голов в 41 матче.

История с номером 7

До подписания контракта с Барсой, Гризманн выступал под седьмым номером с сезона 2010/11 в Реал Сосьедад. Он носил ее в течение четырех сезонов в Сан Себастьяне, а затем еще пять, когда играл за мадридский Атлетико.

Он также играл под номером 7 за сборную Франции, в том числе во время победы на Чемпионате Мира 2018 года в России.

"Я хотел бы вернуть футболку с номером 7", - сказал Гризманн еще в конце марта. Теперь он получает возможность выступать под этим номером за Барселону, что оказалось счастливым числом для нападающего.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы