Головная боль Рональда Кумана

Головная боль Рональда Кумана

Голландскому тренеру предстоит сделать несколько сложных решений перед предстоящим матчем.

После перерыва Рональд Куман должен будет оценить физическую форму своего состава. В частности, Араухо и Деста. Первый травмирован, второй играл в четверг утром.

Куман должен выбрать команду для встречи с Валенсией в воскресенье. Дест, который забил блестящий гол против Коста-Рики, будет последним игроком, вернувшимся в Барселону, и ему не удастся отдохнуть перед игрой.

Эрик Гарсия и Жерар Пике, скорее всего, выйдут на позиции центральных защитников. Вся проблема заключается в выборе крайних защитников. Жорди Альба будет слева, а на позицию правого защитника, скорее всего, выйдут Оскар Мингеса или Серджи Роберто.

В Лиге чемпионов проблем еще больше, потому что Араухо все еще вне игры, а Эрик Гарсия дисквалифицирован. Это означает, что Лангле или Умтити должны будут выйти на поле.

В этом сезоне Лангле сыграл в четырех матчах, в общей сложности 96 минут. 90 против Хетафе, по одной против Реал Сосьедада и Леванте и четыре против Атлетико Мадрид.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы