Глава Примеры Тебас объяснил, что нужно сделать Барселоне для подписания Холанда

Глава Примеры Тебас объяснил, что нужно сделать Барселоне для подписания Холанда

Президент испанской Примеры Хавьер Тебас рассказал, что нужно сделать Барселоне для подписания нападающего дортмундской Боруссии Эрлинга Холанда.

«Если бы я был Лапортой… Впрочем, он уже знает, что делать, я ему сказал. Дал ему рекомендации. Он знает, что предстоит много работы. У Барселоны всё непросто.

Проблема в том, что зарплатный фонд Барселоны завышен в результате прежде всего убытков прошлого финансового года в € 487 млн. Это очень сковывает их фонд зарплат. В такой ситуации клубу приходится работать по правилу 1/4.

Всё зависит от уровня подписаний и трансферов на выход. Если уйдут, например, Коутиньо или Юмтити – они, очевидно, смогут пригласить игрока в соответствии с этим правилом.

В случае с Холандом Барселоне этого правила будет недостаточно. Все знают, сколько хочет получать норвежец и сколько просит «Боруссия» за трансфер. Правило 1/4 тут не сработает. Барселона будет вынуждена возместить практически все убытки, которые она понесла. И это очень сложно, потому что речь идёт практически о € 500 млн», — цитирует Тебаса Sport.es.

Источник: Чемпионат

 

Материал добавил barcaman

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2022

Похожие материалы