Газеты: Забастовка Артура; Артур исчезает

Газеты: Забастовка Артура; Артур исчезает

Бразилец решил не возвращаться из отпуска и не планирует выступать за Барсу в Лиге Чемпионов

Когда Артур перешел в каталонский клуб его быстро назвали «новым Чави». Но недавно совершенно неожиданно, он был продан Ювентусу, и сейчас, даже несмотря на то, что у него имеется действующий контракт с клубом, он не собирается возвращаться в Барселону после окончания небольшого отпуска.

Излишне говорить, что это вызвало настоящее волнение, как в клубе, так и среди СМИ, поэтому и Sport и Mundo Deportivo сообщают о его забастовке.

Sport вышел с заголовком «Забастовка Артура», и отмечает тот факт, что полузащитник решил не возвращаться в Барселону, так как он не явился на обязательные тесты команды на COVID-19 перед началом тренировок. ,

И хотя клуб пытается сделать все возможное, чтобы вернуть его в столицу Каталонии, Sport также сообщает, что переговоры о расторжении контракта уже начались. Вполне возможно, что мы больше не увидим Артура в футболке Барсы.

Mundo Deportivo пишет то же самое, и выходит с заголовком «Артур исчезает». Футболист для себя давно решил не играть за Барселону, несмотря на то, что каталонская команда продолжает выступать в Лиге Чемпионов.

Но Mundo Deportivo отмечает. что если Артур не вернется, то Барселона может выдвинуть обвинения, и этот случай может закончиться судом.

Довольно неожиданный финал карьеры бразильца в Барселоне.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы