Газеты: Все для Месси; Бартомеу предлагает свою голову

Газеты: Все для Месси; Бартомеу предлагает свою голову

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 28 августа. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже

Свежая каталонская пресса продолжает собирает информацию в самой крупной саге в истории ФК Барселона. Вчера появилась неожиданная информация о том, что Бартомеу предложил покинуть свой пост, если именно он главная причина ухода Месси, но его совет директоров останется и продолжит работу. Таким образом оба печатных издания сосредоточились именно на этом факте.

«Все для Месси» с таким заголовком вышел Mundo Deportivo, имея ввиду, что Бартомеу готов уйти в отставку, если это гарантирует, что Барселона сохранит своего капитана и легенду. Лео не ответил на предложение президента и все еще ищет рассчитывает уйти.

ПСЖ включается в борьбу за Месси с Манчестер Сити и желает сформировать трио нападения - Месси, Неймар и Мбаппе. Рональд Куман пообещал главную роль Антуану Гризманну. Газета также сообщает, что Барселона настаивает на подписании Джорджиньо Вейналдуме, поскольку полузащитник Ливерпуля имеет хорошие отношения с главным тренером Барсы.

Sport идет в том же направлении и выходит с заголовком «Бартомеу предлагает свою голову». Отмечается, что президент готов уйти в отставку, если Месси останется. «Если проблема во мне, я уйду».

Аргентинец хранит молчание, но планирует в ближайшие дни объяснить причины своего ухода. Манчестер Сити уже готовит предложение для Месси

Англичане намерены включить в операцию таких игроков, как Эрик Гарсия, Габриэль Жезус и Бернардо Силву. Газета отмечает, что Лаутаро Мартинес желает перейти в Барселону, несмотря на уход Месси. Садио Мане предлагает свои услуги каталонскому клубу.

Также издание сообщает, что старт Ла Лиги состоится 12 сентября, а календарь будет составлен в понедельник.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы