Газеты: Условия трансфера Лаутаро; Спринт в Лиге Чемпионов

Газеты: Условия трансфера Лаутаро; Спринт в Лиге Чемпионов

Аргентинец остается приоритетным приобретением каталонского клуба, но его переход будет не простым

К настоящему времени мы знаем, что Лаутаро Мартинес является приоритетным приобретением Барсы во время предстоящего летнего трансферного окна. Тем не менее, мы также знаем, что эта сделка будет весьма не простой, и Интер не собирается легко расставаться со своим нападающим. .

Mundo Deportivo обрисовал намерение каталонцев как-то снизить стоимость аргентинца, отметив, что недавняя вспышка коронавируса повлияла на команды в финансовом отношении. Поэтому в сложившейся ситуации очень не просто осуществить такой трансфер.

Да, Барса всеми возможными способами попытается осуществить сделку, но в газете говорится, что сначала необходимо выполнить определенные условия. Молодой нападающий будет приобретен только в том случае, если другой нападающий Барселоны покинет клуб и если «нерадзурри» также примут финансовое предложение.

Эти условия довольно сложные, и будет интересно посмотреть, как в каталонском клубе справятся с этой задачей.

Помимо трансферного окна, другой значимой темой этого лета, конечно же, является битва в Лиге Чемпионов. Sport вышел с обложкой «Спринт d Лиге Чемпионов», заявив, что Барселона сосредоточилась на подготовке к турниру.

Пройти Наполи будет непросто, а дальнейшая часть турнира еще сложнее, так как, скорее всего следующим соперником будет Бавария, а это один из фаворитов турнира

Однако остается вопрос: будут ли готовы выступить Антуан Гризманн, Клеман Ленгле и Усман Дембеле? Первые двое имеют шанс, в то время, как последний потенциально может появиться на последних этапах турнира, если Барселона до них дойдет.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы