Газеты: У Барселоны имеется план против Баварии

Газеты: У Барселоны имеется план против Баварии

Также на обложках утренних каталонских газет от 11 августа противостояние вратарей двух команд - тер Штегена и Нойера

После победы над Наполи на Камп Ноу, каталонская команда направляется в Лиссабон, где ее ждет чемпион Германии. Это будет тяжелый матч, но у Барселоны есть план на игру против Баварии.

Согласно газетам, в частности Sport заявляет, что Кике Сетьен разработал стратегию, которая может свести к нулю влияние соперника на игру. Издание называет это «План против Баварии».

>

Как сообщается, Барса будет играть в четыре полузащитника, поскольку Серхио Бускетс и Артуро Видаль вернутся в состав команды. В этом случает придется пожертвовать одним нападающим для того, чтобы эта тактика сработала, и Sport говорит, что этим нападающим может быть Антуан Гризманн.

Интересно, что и Видаль, и Филиппе Коутиньо встретятся со своими бывшими клубами и, вероятно, будут иметь возможность оказать свое влияние на результат противостояния. Но это не единственная ожесточенная битва, которую можно ожидать на поле.

Mundo Deportivo подчеркнули давнее соперничество Марка-Андре тер Штегена и Мануэля Нойера. Газета выходит с заголовком «Дуэль с предысторией».

Конечно, это намек на непрекращающиеся споры о том, кто является первым вратарем сборной Германии. Нойер чаще выступает за сборную по сравнению с вратарем Барселоны, но он находится на закате своей карьеры.

После долгих противостояний за место в воротах сборной, сейчас они будут играть друг против друга в Лиге Чемпионов. Ставки как никогда высоки, но у Барселоны все же есть свой план на Баварию.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы