Газеты: Три варианта Коутиньо в Премьер-Лиге; Эрик, сейчас или в январе!

Газеты: Три варианта Коутиньо в Премьер-Лиге; Эрик, сейчас или в январе!

Бразилец все ближе к возвращению в Премьер-Лигу…

Сегодняшние газеты пишут о предстоящем летнем трансферном окне. У Филиппе Коутиньо, как сообщается, есть три основных варианта из Премьер-Лиги, которые он рассматривает, в то время как Барселона четко определяет свои приоритеты, и желает вернуть Эрика Гарсию любой ценой.

Возвращение молодого центрального защитника определенно не свежая новость. Мы уже довольно давно узнали об интересе каталонской команды к Гарсии. Но Mundo Deportivo утверждает, что трансфер может быть осуществлен либо сейчас, либо в январе, как только истечет контракт защитника.

Гарсия рассматривается, как идеальная замена стареющему Жерару Пике, но Манчестер Сити не собирается расставаться со своим футболистом. Сможет ли Барселона осуществить этот трансфер?

Sport сосредоточился на Коутиньо и его трех вариантах перехода в Премьер-Лигу. Если верить слухам, бразилец выбирает из следующих трех английских клубов: Арсенал, Лестер Сити и Тоттенхэм Хотспур.

В любом случае это похоже действительно на конец карьеры бразильца в каталонском клубе. Барселона хочет продать его, чтобы выручить денежные средства, в которых она так отчаянно нуждаются, и которое будут полезны во время трансферного окна.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы