Газеты: Талисман Месси; Открытие трансферного окна

Газеты: Талисман Месси; Открытие трансферного окна

Краткий обзор утренней каталонской прессы

Сегодня официально открывается трансферное окно в Испании, и, согласно последним сообщениям местных газет, Барсе необходимо продать игроков, чтобы этим летом позволить себе приобрести Лаутаро Мартинеса и Эрика Гарсию. Вдобавок отмечается влияние Месси на ответный матч Лиги Чемпионов.

Ответный матч запланирован на субботу, поэтому на Камп Ноу состоится еще одно великолепное столкновение Лиги Чемпионов, но на этот раз без присутствия болельщиков. При том, что нет никакой уверенности в том, что каталонцы добьются уверенной победы над итальянской командой, Mundo Deportivo спокоен. Почему? Конечно, ответ всему Месси.

Издание напоминает нам, что аргентинца невозможно остановить на Камп Ноу, потому во главе с ним команда одержала 12 побед подряд, а сам он забил 19 голов в последних 14 матчах. Также отмечается, что при нем команда одержала 10 побед в 11 последних матчах во всех раундах ответных игр Лиги Чемпионов. Довольно удивительные цифры, если не сказать больше.

Но Месси является единственным игроком, который не вызывает вопросов, и будет интересно увидеть выбранный стартовый состав Кике Сетьеном, с которым, по всей видимости, он уже определился.

Sport, с другой стороны, сосредоточился на трансферном рынке. Сегодня в Испании официально открылось летнее трансферное окно 2020, поэтому издание настаивает на том, что Барсе необходимо продать игроков, для того, чтобы приобрести Лаутаро Мартинеса и Эрика Гарсию.

Sport также перечислил игроков, которые могут быть проданы: Иван Ракитич, Самюэль Умтити, Филиппе Коутиньо, Жан-Клер Тодибо, Рафинья, Мартин Брейтвэйт и Хуниор Фирпо.

Само собой разумеется, это будет еще одно непростое испытание для руководства Барселоны на трансферном рынке.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы