Газеты: Сетьен определился с составом команды на матч против Наполи

Газеты: Сетьен определился с составом команды на матч против Наполи

Большое столкновение в Лиге Чемпионов приближается, поэтому сегодняшние газеты сосредоточились на возможном стартовом составе команды

Пришло время сосредоточиться на Лиге Чемпионов. Согласно последним сообщениям каталонских газет, Кике Сетьен уже определился со своим составом команды на ответный матч 1/8 финала Лиги Чемпионов против Наполи, который пройдет на Камп Ноу.

Об этом сообщает Mundo Deportivo и выходит с заголовком «11 против Наполи». В издании предполагают, что Антуан Гризманн присоединится к Лионелю Месси и Луису Суаресу в атаке.

В полузащите может сыграть Серхи Роберто с Иваном Ракитичем и Френки де Йонгом, который, наконец, готов снова сыграть после травмы. Это означало бы, что Барселона будет играть по стандартной схеме 4-3-3.

Это не удивительно, и вполне вероятно, что Сетьен уже определился со своим стартовым составом на матч против Наполи. Тем не менее, Sport идет немного другим путем. Газета выходит с заголовком «3-5-2 против Наполи», и предполагает полное изменение схемы игры каталонской команды.

В этой схеме Нельсон Семеду будет выступать в качестве третьего центрального защитника вместе с Жераром Пике и Клеманом Ленгле, в то время, как Серхи Роберто и Жорди Альба будут задействованы в качестве полузащитников.

В стартовом составе по мнению Sport нет места Гризманну, в то время, как Рики Пуч получил бы роль в полузащите.

В любом случае, этот матч, несомненно, будет интересным, независимо от состава команды. Итальянцы настроены довольно оптимистично и считают, что они могут пройти Барсу и выйти в следующий этап соревнования.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы