Газеты: Продажа Умтити; Досье Лаутаро

Газеты: Продажа Умтити; Досье Лаутаро

Аргентинец по-прежнему является приоритетным приобретением каталонского клуба, и он может сыграть ключевую роль при переходе

На обложках сегодняшних газет речь идет о предстоящем летнем трансферном окне и о крупном подписании нападающего. И тем не менее, для благоприятного перехода в каталонский клуб, Лаутаро Мартинесу придется форсировать свой уход, если итальянский клуб откажется продавать футболиста. Но даже в этом случае, первоначально каталонскому клубу необходимо будет продать некоторых игроков для того, чтобы собрать необходимые средства.

И это именно то, о чем подчеркивает Sport в своем заголовке: «Продажа Умтити». Барселона попытается продать французского защитника этим летом.

Но, как мы понимаем, это легче сказать, чем осуществить из-за его постоянных травм, что привело к большому снижению интереса со стороны других клубов. По этой причине Барса может согласиться на аренду футболиста, а в этом случае в борьбу могут вступить такие клубы, как Наполи, Рома, Лацио и Турино.

С другой стороны, Mundo Deportivo сосредоточилось на Лаутаро Мартинесе и его потенциальном переходе в Барсу, выпустив свое издание с заголовком: «Досье Лаутаро». Газета говорит, что аргентинец остается приоритетным приобретением Барселоны.

В любом случае, Барсе все равно для сначала необходимо продать некоторых футболистов, чтобы выручить средства. В данный момент стоимость футболиста немного упала, и каталонский клуб может его получить примерно за 70 миллионов евро + 1 игрок, скорее всего, Хуниор Фирпо.

В совокупности это даст ту же стоимость, что и сумма отступных за Мартинеса, которая составляет 111 млн евро, но в этом случае понижается финансовая нагрузка на каталонский клуб, а Интер вполне может быть доволен и такой сделкой. Но чтобы получить необходимые деньги на трансфер, надо продать кого-то из большого списка футболистов: Жан-Клер Тодибо, Иван Ракитич, Артуро Видаль, Рафинья, Нето, Мусса Ваге и Умтити.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы