Газеты: Пьянич прибыл в Барселону

Газеты: Пьянич прибыл в Барселону

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 11 сентября. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже

Миралем Пьянич прибыл в Барселону, и сегодня об этом событии пишут все каталонские газеты. Босниец находится в Каталонии и вскоре должен начать тренироваться со своими новыми товарищами по команде.

Sport говорит, что босниец прибыл вчера вечером и также прошел тест на коронавирус, поэтому он имеет право начать тренироваться. Сегодня он должен присоединиться к команде Рональда Кумана на Сиутат Эспортива.

Издание также цитирует его слова: «Я не могу дождаться встречи со своими новыми товарищами по команде, и я действительно с нетерпением жду нового сезона. Надеюсь, что смогу помочь команде завоевать много трофеев». Кроме того, газета отмечает, что новый тренер усердно работает над тактикой игры своей команды.

Mundo Deportivo сосредоточен в основном на том же, поэтому газета отмечает прибытие Пьянича и уход некоторых футболистов каталонского клуба.

Пьянич прибывает в Барселону, поэтому именно его прибытие отмечает Камп Ноу. А с другой стороны, ожидается, что Луис Суарес и Артуро Видаль покинут клуб в ближайшее время.

Сейчас каталонский клуб обязан выполнить все условия их контрактов, но это легче сказать, чем сделать. Кажется, Барселона действительно может потерять деньги в этих операциях, поскольку отпустить игроков можно только при условии полной выплаты их гонораров.

В конце концов, это плата за плохое управление делами клуба, поэтому руководство будет разбираться, что делать дальше.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы