Газеты: Обмен в защите; Возвращение Дембеле

Газеты: Обмен в защите; Возвращение Дембеле

Сегодняшние выпуски печатных изданий в основном сосредоточились на предстоящих трансферах

После официального завершения сезона Ла Лиги, все внимание переключилось на предстоящие трансферы и самих футболистов. А когда дело доходит до Барселоны, то самой горячей темой для обсуждения является Эрик Гарсия и сделка по обмену защитниками, включая Нельсона Семеду и Жуана Канселу.

По этой причине Sport вышел с этим трио футболистов на титульной странице, и заголовком "Обмен в защите", подчеркивает тот факт, что каталонский клуб может достичь соглашения с Манчестер Сити в ближайшем будущем.

Сделка по обмену Семеду на Канселу, по-видимому, в самом разгаре, но Барса также хочет вернуть молодого центрального защитника Эрика Гарсию. Мы не в первый раз слышим об этом интересе. Но насколько реальна эта сделка, когда Пеп Гвардиола, очевидно, сам является большим поклонником испанского защитника?

С другой стороны, Mundo Deportivo сосредоточен на восстановлении Усмана Дембеле и его доступности перед возвращении Лиги Чемпионов. Француз делает большие успехи в этом аспекте, но маловероятно, что он полностью восстановится к ответному матчу с Наполи.

Помимо того, что Дембеле не сможет присоединиться к команде в ближайшие дни, и тот факт, что он не играл в футбол в течение нескольких месяцев, также может повлиять на то, насколько он готов к самому престижному клубному турниру на планете.

На данный момент это трудно сказать, но для него сезон, возможно, завершился давно.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы