Газеты: Новый контракт Фати; Перезарядка батарей

Газеты: Новый контракт Фати; Перезарядка батарей

Молодой футболист Барсы может получить вознаграждение в виде нового улучшенного контракта за свои выдающиеся выступления

Сегодня Sport утверждает, что Барса планирует в ближайшее время представить Ансу Фати новый контракт на улучшенных условиях. а Mundo Deportivo, с другой стороны, сосредоточен на отдыхе футболистов.

Но именно молодой нападающий Барсы, безусловно, находится в центре внимания газеты, и обложка Sport говорит о том, что клуб хочет сберечь воспитанника Ла Масии от любых потенциальных соблазнов со стороны внешнего мира.

Издание упоминает, в частности Манчестер Юнайтед, как клуб, который уже проявлял интерес и может попробовать совершить новую попытку. Имея это в виду, руководство Барсы хочет оградить Фати, предоставив ему новый контракт, увеличив сумму отступных до 300 миллионов евро и гарантированное место в первой команде.

Издание также утверждает о попытках Интера продлить контракт с Лаутаро Мартинесом и выходе Барсы Б в финальный раунд Плей-офф после вчерашней победы по пенальти.

Mundo Deportivo выбирает более беззаботное направление, поскольку на обложках газеты появились изображения игроков Барселоны, наслаждающихся отдыхом после окончания сезона Ла Лиги 2019/20.

Заголовок "Перезарядка батарей" тоже довольно прямолинейный, поскольку Луис Суарес и Лионель Месси изображены купающимися в море под теплым солнцем вдали от забот каталонского клуба.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы