Газеты: Правила Кумана; Барса Кумана стартует без Месси

Газеты: Правила Кумана; Барса Кумана стартует без Месси

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 1 сентября. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже

Вчера Рональд Куман провел первую тренировку Барсы, но она проходила без Лионеля Месси, который скорее всего пропустит всю предсезонную подготовку. Конечно, это может повлечь за собой серьезные штрафы для аргентинца, но вряд ли это его пугает., тем более, что он себя уже не считает игроком клуба

Mundo Deportivo по- сегодня выходит с заголовком «Правила Кумана» имея ввиду, что голландец приступает к работе без Лео, но с другими изгоями, такими как Луис Суарес и Артуро Видаль.

Вчера Ла Лига опубликовала официальный календарь на предстоящий сезон, по результатам, которого стало известно, что Барселона в первом туре встретится с Эльче. Первое Эль Классико сезона 2020/21 пройдет в октябре, а ответное - в апреле.

Sport с другой стороны сосредоточился на Месси. А заголовок гласит: «Барса Кумана стартует без Месси», поскольку он пропускает первую тренировку.

Отец игрока, Хорхе Месси, должен встретиться на этой неделе с Хосепом Марией Бартомеу и попробовать придти к соглашению.

Иван Ракитич был освобожден от первой тренировки для того, чтобы футболист прошел медицинское обследование и перешел наконец в Севилью. Поскольку хорват является одним из игроков, на которого Куман не рассчитывает.

Издание также вкратце упомянуло Неймара, который публично заявил, что останется в Пари Сен Жермен. Бразилец хочет выиграть Лигу Чемпионов с французским клубом и не собирается уходить. Это означает, что после потенциального ухода Месси и Сураеса, он не планирует возвращаться в каталонский клуб.

В любом случае, эти ближайшие дни могут быть решающими для Барселоны на трансферном рынке. Пока она отпускает своих футболистов за символическую плату (Ракитич), либо готова продавать в пределах 10-15 миллионов евро (Суарес, Умтити, Видаль, Рафинья), и как сам клуб себя проявит во время этого трансферного окна не понятно, так как денег нет, и с учетом долга клуба в 800 миллионов евро, то рассчитывать на громкие приобретения не приходится.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы