Газеты: Надежда на Гранаду; Волшебный Месси

Газеты: Надежда на Гранаду; Волшебный Месси

С такими заголовками вышли сегодняшние газеты, намекая на то, что надежда Барсы на Гранаду, а также на очередное достижение Месси в 20 голов и 20 голевых передач за сезон

Сезон Ла Лиги подходит к завершению и осталось всего два тура, после чего мы узнаем чемпиона Испании. А Барса по-прежнему отстает от Мадрида на 4 очка, Сейчас все надежды Барселоны на Гранаду, иначе шансов практически не останется.

Именно на это намекает сегодняшняя обложка газеты Sport «Надежда на Гранаду». Также газета отмечает, что каталонцы до сих пор верят в то, что сливочные проиграют в двух оставшихся турах, особенно включая игру против Вильярреала, с которым Реал сыграет в следующем туре.

Также газета отмечает тот факт, что у Зинедина Зидана есть только Карим Бензема на этот матч, и французский нападающий - единственный, кто может помочь своей команде обыграть столь сильного соперника. Издание также посвятило небольшую часть своей обложки утопающему Эспаньолу, который уже официально вылетел в Сегунду.

Несмотря на то, что основное внимание уделяется игре в Мадриде и надежде Барселоны на то, что Гранада действительно сможет отобрать очки у сливочных, Mundo Deportivo пошел в несколько ином направлении и выпустил обложку с Лионелем Месси и заголовком «Волшебный Месси».

Это, связано с двумя вещами, во-первых, новое достижение Месси по количеству голов и голевых передач за один сезон, и он первый игрок, повторивший это достижение с тех пор, как Тьерри Анри установил рекорд почти 20 лет назад. Газета пишет, что аргентинец развивается даже в возрасте 33 лет.

А во-вторых, издание утверждает, что новая позиция Месси придала Барселоне совершенно иную динамику в атаке, которая также дает ему свободное пространство и возможностей для осуществления своей магии.

Более того, газета пишет, что Месси сыграл во всех играх без замен с момента возобновления чемпионата, и, очевидно, что ему нужно дать немного отдохнуть. Но с учетом того, что каталонцы сохраняют шансы на трофей, Барселона не может позволить себе такую роскошь.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы