Газеты: Месси не уверен; Первый саммит

Газеты: Месси не уверен; Первый саммит

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 21 августа. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже.

Вчера вечером первый капитан команды Лео Месси специально прервал свой отпуск для того, чтобы встретится с новым главным тренером команды Рональдом Куманом и обсудить будущее в Барселоне. Таким образом все газеты сосредоточились именно на этом событии.

Mundo Deportivo вышел с заголовком «Месси не уверен». Вчера Месси встретился с новым тренером и сказал ему, что не видит себя в Барселоне. Но с другой стороны в контракте Лео прописана сумма отступных в размере 700 миллионов евро, и он понимает, что будет очень трудно найти себе место в другом клубе.

В свою очередь для Кумана это было шоком, потому что тренер рассчитывает на него и планирует построить свой проект вокруг аргентинца. Также издание отмечает презентацию нового футболиста Барсы - Педри, и заявления бывших товарищей Кумана по Барселоне, которые его оценивают, как идеальным тренером для каталонского клуба.

Sport пошел в том же направлении и вышел с заголовком «Первый саммит», имея ввиду встречу Месси с тренером. Издание продолжает и говорит, что главная цель Кумана - убедить аргентинца в том, что новый проект будет создан для того, чтобы снова завоевывать трофеи.

Газета пишет, что это первое испытание Кумана в клубе. И в дальнейшем столкнется с еще более сложными задачами, так как предстоят встречи с другими капитанами и ветеранами команды, и дальнейшее принятие решений об их будущем. В общем начало работы у голландца не самое простое, если не больше сказать, что он столкнулся с трудностями о которых не подозревал.

Справится ли новый тренер Барселоны? Сможет ли он создать новый проект, при чем, желательно, он должен быть основан вокруг лучшего футболиста в истории и легенды клуба. На данный момент больше вопросов, чем ответов.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы