Газеты: Максимальное наказание - ничья Барсы с Атлетико после спорных решений

Газеты: Максимальное наказание - ничья Барсы с Атлетико после спорных решений

Это был еще один неудачный матч для каталонцев, наполненный спорами и разочарованием

В матче против Атлетико Мадрид каталонцам нужно было обязательно побеждать, и хотя они отдали все свои силы, игра завершилась вничью, что дает Реалу еще один шанс увеличить свое преимущество в турнирной таблице.

И само собой разумеется, что сегодняшние газетные обложки гласят о спорных решениях, принятых судьей. Очередной выпуск Mundo Deportivo вышел с заголовком "Максимальное наказание", заявив, что трофей ускользнул от Барселоны после ничьей, которая включала в себя автогол и три пенальти, два из которых были назначены в ворота каталонцев.

Газета также говорит о том, что VAR призвал перебить пенальти, который изначально был отбит Марком-Андре тер Штегеном предположительно за то, что вышел за линию, но затем даже не рассматривал четкий фол на Пике в штрафной Атлетико.

Неудивительно, что Sport вышел с таким же заголовком "Максимальное наказание", и говорит о тех же самых вещах – спорных решениях, которые заставили Барсу сыграть вничью с Атлетико и дать Реалу еще один шанс увеличить отрыв в турнирной таблице.

Газета также отмечает, что после этого результата каталонцы удаляются еще на один шаг от чемпионского титула, и теперь все внимание будет сосредоточено на сливочных, поскольку теперь судьба чемпионского титула в их руках.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы