Газеты: Куман принимает командование; Это мечта

Газеты: Куман принимает командование; Это мечта

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 20 августа. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже.

В Каталонии надеются, что с приходом Рональда Кумана команда получит иное динамическое ускорение в нужном направлении. Конечно, в этом нет ничего особенно нового, и большинство людей понимали, что будет дальше. Тем не менее, голландец ободряюще представил себя и свой проект .

Mundo Deportivo и Sport выделили некоторые самые интересные цитаты его пресс-конференции, подчеркнув необходимость перестройки и возвращения на вершину. Mundo Deportivo вышел с заголовком «Это мечта», подчеркнув, что Куман всегда хотел быть главным тренером каталонской команды.

Издание также говорит о надежде, которую голландец дает Барсе, и о том, что он - очень требовательный тренер. А главная надежда клуба и всех болельщиков, что интенсивность, целеустремленность и трудолюбие вернутся на поле. По крайней мере, так утверждает сам тренер.

Sport сосредоточился на похожих вещах, и вышел с заголовком: «Куман принимает командование». Это может означать многое, но самое главное, что тренер получит больше возможностей и свободы действий, по сравнению с его предшественниками.

С его слов, он не боится ротации состава, продвижения молодежи и при необходимости создания новой команды с нуля. По сути, он ученик Йохана Кройфа и должен действовать соответственно.

Конечно, это громкие слова, но, в конце концов всего лишь слова. Мы слышали подобные вещи и от Эрнесто Вальверде, и от Кике Сетьена, но оба не смогли выполнить свои обещания.

Будет ли с Куманом иначе? Время покажет...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы