Газеты: Куман будет полностью контролировать решения в Барселоне

Газеты: Куман будет полностью контролировать решения в Барселоне

По всей видимости у нового тренера будет вся необходимая власть для работы с командой

После завершения Лиги Чемпионов, в которой чемпионский титул завоевала мюнхенская Бавария, мы снова переходим к летнему трансферному окну. Согласно данным каталонской прессы, Рональд Куман будет полностью контролировать решения в Барселоне.

ё

Это означает, что он будет принимать решения о том, кто из футболистов останется в команде, а кто покинет. Mundo Deportivo выходит с главной новостью о победителе в Лиге Чемпионов, но также отмечает горячие темы Барсы.

Всего за неделю до начала предсезонной подготовки, каталонскому клубу предстоит решить судьбу Самюэля Умтити, Луиса Суареса и Ивана Ракитича.

Небольшой раздел был посвящен Миралему Пьяничу, который по официальным данным заразился COVID-19 и Эльче, вернувшемуся в Ла Лигу

С другой стороны, Sport заявляет, что Куман будет полностью контролировать решения в Барселоне. Газета пишет, что Барса будет приобретать только тех футболистов, которых голландец считает нужными.

В то же время нынешние игроки Барселоны не будут проданы, если тренер рассчитывает на них. Точно так же нужно будет избавиться от тех, на кого он не рассчитывает.

Тем не менее, будущее некоторых игроков неизвестно. Такие игроки, как Филиппе Коутиньо, вполне могут остаться в команде, несмотря на многочисленные сообщения, связывающие их с продажей. Суарес - еще один футболист, чья судьба будет предрешена в ближайшее время.

Клуб хотел бы его продать, но уругваец отказывается покидать каталонский клуб. Это повторяющаяся тема того, как работает руководство Барсы в последнее время.

Посмотрим, сможет ли Куман наконец изменить неблагоприятную обстановку.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы