Газеты: Грасиас, Барса; Саммит без соглашения

Газеты: Грасиас, Барса; Саммит без соглашения

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 3 сентября. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже

Вряд ли кто-то ожидал, что все разрешится так быстро, так и встреча Хорхе Месси с Хосепом Марией Бартомеу закончилась ничем. Таким образом, обе стороны продолжат переговоры.

По крайней мере, так утверждают каталонские газеты. Кроме того, вчерашний день был также незабываемым днем ​​для Ивана Ракитича, который покинул клуб после шести незабываемых сезонов. Mundo Deportivo вышел с заголовком «Грасиас, Барса».

По-мимо вышеуказанного, газета также сообщает о ситуации с Лионелем Месси, но не очень подробно, добавив, что отец игрока не смог убедить президента, поэтому сага продолжается.

Sport сообщает о том же. Встреча между отцом Месси и Бартомеу закончилась без договоренности, поэтому нам придется подождать еще немного.

Месси по-прежнему заявляет, что покинет клуб и что его решение окончательное. Бартомеу, с другой стороны, просто не приемлет этого и твердо намерен сохранить аргентинца.

Но даже если он это сделает, какие отношения у лучшего игрока в истории могут быть с клубом после этого? Похоже, мы прошли точку невозврата.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы