Газеты: Добро пожаловать домой, Лео!; Тест Месси

Газеты: Добро пожаловать домой, Лео!; Тест Месси

Предлагаем небольшой обзор утренней каталонской прессы от 8 сентября. О чем пишут Mundo Deportivo и Sport смотрите ниже

Была большая вероятность того, что мы больше никогда не увидим аргентинца на тренировочной базе Барсы, но вчера Лионель Месси вернулся и приступил к тренировкам. Несмотря на отрицательный результат теста на коронавирус, аргентинец пару дней обязан тренироваться индивидуально.

Излишне говорить, что об этом событии заговорили все газеты. Заголовок журнала Sport гласит: «Добро пожаловать домой, Лео!», и он говорит сам за себя.

После своего возвращения, Месси собирается сделать все возможное, как он заявил тренеру. Аргентинец встретился с Рональдом Куманом, и они разговаривали около получаса.

Mundo Deportivo аналогичным путем, расположил на своей титульной странице газеты аргентинца. Издание пишет, что Месси вернулся к тренировкам, но должен тренироваться индивидуально из-за протокола Ла Лиги.

Также есть обновления на трансферном рынке. Mundo Deportivo заявляет, что Мемфис Депай обойдется каталонскому клубу около 30 миллионов евро и, безусловно, это более доступный вариант, чем Лаутаро Мартинес.

Издание сообщает, что трансфер аргентинца «невозможен». Что касается Эрика Гарсиа, то Барселона планирует договориться о цене, и его прибытие не за горами.

Конечно, это не единственные футболисты, будущее которых еще не решено. Так или иначе, похоже, что впереди у каталонского клуба довольно оживленное трансферное окно.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы