Газеты: Будущее не определено; Два измерения

Газеты: Будущее не определено; Два измерения

Сейчас все взгляды сосредоточены на Сетьене, так как его будущее в клубе висит на волоске...

Это была неделя испытаний для каталонцев и главного тренера Барсы. После нескольких шатких результатов и медленно исчезающего трофея, будущее Сетьена в каталонской команде становится довольно неопределенным. Реал Мадрид, с другой стороны, последовательно побеждает, хотя и благодаря спорным решениям.

Это именно то, над чем газеты фокусируются сегодня утром. Mundo Deportivo вышел с заголовком "Два измерения (VAR)», подчеркивая, как работает VAR, когда речь идет о двух крупнейших клубах Ла Лиги.

Барселона потеряла очки из-за многочисленных спорных решений, принятых судьями в течение нескольких недель после рестарта сезона, в то время как команда из Мадрида, очевидно, извлекала выгоду от таких решений.

Sport решил отдохнуть от VAR и вместо этого сосредоточился на неопределенном будущем Сетьена в Барсе, выпустив газету с заголовком: «Неопределенное будущее».

Но все же отмечает доверие Барселоны к своему тренеру и идее сохранить его до конца сезона. Все, что он должен сделать, чтобы сохранить это доверие, это выиграть трофей в конце сезона.

Как будто это так легко сделать...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы