Газеты: Барселона ведет переговоры с Эриком Гарсия; Пьянич - Джокер

Газеты: Барселона ведет переговоры с Эриком Гарсия; Пьянич - Джокер

Каталонцы ведут переговоры с Манчестер Сити, чтобы вернуть бывшего футболиста Ла Масии

На сегодняшних газетных обложках Mundo Deportivo отмечает универсальность Миралема Пьянича, даже называя его джокером, в то время как Sport пишет о том, что Барселона ведет переговоры с Манчестер Сити по трансферу Эрика Гарсии.

Босниец уже, как несколько дней, является официальным игроком Барселоны, но он останется в Юве до конца текущего сезона. Тем не менее, Mundo Deportivo непреклонен в том, что полузащитник может быть отличным активом для команды.

Издание даже рискнуло предположить, что он может заменить Серхио Бускетса в полузащите, если это будет необходимо, и поможет Френки де Йонгу. В любом случае, "Джокера", которого каталонцы могут использовать на различных позициях, везде одинаково эффективен.

Sport сегодня пошел в немного другом направлении, заявив, что Барселона ведет переговоры с Ман Сити по трансферу Эрика Гарсии, поскольку каталонский клуб хочет вернуть молодого футболиста.

Его контракт истекает в 2021 году, но Барселона хочет приобрести его этим летом и не будет ждать до следующего года, чтобы потенциально подписать бесплатно. Но если клуб не сможет добиться успеха сейчас, то будет еще одна возможность, как только закончится его контракт.

Учитывая, что Жерар Пике стареет, Жан-Клер Тодибо, вероятнее всего перейдет в другой клуб, а Самюэль Умтити снова мучается от травм, бывший талантливый футболист Ла Масии действительно может быть отличной покупкой.

Сможет ли Барса его вернуть?

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы