Газеты: Барселона собирается продлить контракт с Фати

Газеты: Барселона собирается продлить контракт с Фати

Молодой футболист заслужил продление контракта на более выгодных условиях

Сегодняшние газеты снова сфокусировались на трансферном окне, поскольку мы медленно, но верно приближаемся к самым жарким сделкам лета в футбольном мире. Барселона, очевидно, собирается продлить контракт с Ансу Фати и также ищет потенциального защитника.

Mundo Deportivo представил список из трех футболистов, которые представляют особый интерес для каталонцев: Давид Алаба из мюнхенской Баварии, Хуан Бернат из Пари Сен Жермен и Эрик Гарсия из Манчестер Сити.

Можно заметить, что у всех трех игроков есть одна общая черта: их контракты заканчиваются в 2021 году, что понижает стоимость трансфера на это лето или даже делает бесплатным на следующий сезон.

Конечно, подкрепление в защите является чем-то приоритетным для клуба, и мы можем видеть, что новый игрок прибудет в линию обороны.

Sport, с другой стороны, сосредоточен на нынешнем составе команды, и отмечает, что Барселона собирается продлить контракт с Фати, и вознаградить его за блестящие выступления в 'этом сезоне.

Естественно, что это защитит игрока и клуб от других потенциальных предложений, а в сложившейся ситуации очень много европейских клубов, которые желают увести Фати у Барселоны, прежде чем он станет суперзвездой мирового уровня.

Правление планирует в ближайшее время встретиться с молодым футболистом и обсудить условия контракта, который, как планируется будет действовать до 2024 года. Кроме того, похоже, что клуб также готов выслушать предложения по трансферу Усмана Дембеле и, по-видимому, даже будет готов продать Антуана Гризманна, если поступит выгодное предложение.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы