Газеты: Адьос, Суарес!

Газеты: Адьос, Суарес!

Список Кумана становится все больше и больше, и первым в нем стоит уругваец

По всей видимости, грядет большая революция, и похоже, в Барселоне планируют зачистить команду. Согласно каталонским газетам, Рональд Куман больше не рассчитывает на Луиса Суареса, и уругваец должен будет покинуть клуб в это трансферное окно, если, конечно, он согласится.

Это немного шокирует, но ветеран не вписывается в планы голландца, поэтому ему нужно покинуть клуб. Но проблема в том, что по его контракту остался еще один год.

Sport заявляет, что клуб больше не хочет платить ему большую зарплату, и избавившись от уругвайца, наконец может подписать Лаутаро Мартинеса.

Следующие несколько дней будут решающими в этой саге, и, хотя результат может быть не очень приятным, он приближается. Но он далеко не единственный футболист команды, от которого клуб собирается избавиться.

Куман не рассчитывает на Самюэля Умтити, Ивана Ракитича, Артуро Видаля и Хуниора Фирпо. В настоящее время эти футболисты будут выставлены на продажу.

С другой стороны появляется надежда у другого футболиста - Филиппе Коутиньо. Срок аренды бразильца закончился, и он вернется в Каталонию после отпуска.

Куман, по-видимому, уже сообщил ему, что он является частью его плана, поэтому он останется в каталонском клубе. То же самое касается Жерара Пике и Жорди Альбу.

Наряду с Серхио Бускетсом, это единственные ветераны, которые могут выжить после чистки команды. Судьба Лионеля Месси также пока не известна. Куман хочет его сохранить, но переубедить аргентинца будет сложной и утомительной задачей.

Тем не менее, есть надежда, что капитан передумает и снова возглавит Барселону.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы