Футболисты Барсы хотят, чтобы Чави тренировал команду

Футболисты Барсы хотят, чтобы Чави тренировал команду

Как сообщается, отношения Кике Сетьена с игроками натянуты, а некоторые футболисты с первого дня не доверяют ему

В январе Кике Сетьен заменил Эрнесто Вальверде на посту главного тренера, который был уволен после поражения от Атлетико Мадрид в полуфинале Суперкубка Испании. Тогда Барса располагалась на вершине турнирной таблицы Ла Лиги, а сейчас ее возглавляет Реал Мадрид.

После ничьей с Сельтой, Луис Суарес сказал, что тренер должен анализировать проблемы команды, когда его спросили о плохих результатах в выездных играх. Тренер ответил на комментарии Суареса во время пресс-конференции в преддверии завтрашней игры с Атлетико Мадрид в 33-м туре Ла Лиги.

"Мир футбола таков, что есть разочарование. У нас хорошие отношения с игроками, и различия во мнениях естественны"..

На данный момент, команда имеет плохие результаты, поэтому совет директоров рассматривает возможность замены Кике Сетьена в конце сезона. Математически, Сетьен все еще может выиграть все оставшиеся трофеи с Барсой и изменять негативную среду вокруг него.

Футболисты команды недовольны, а после последней игры между игроками и тренером разгорелся спор. По данным радио Каталонии, игроки Барсы хотят видеть на посту главного тренера Чави Эрнандеса.

Чави недавно заявил, что он очень хочет вернуться в Барселону в качестве тренера и что он и его сотрудники уже работают над этим, но в идеале он хочет вернуться после выборов в 2021 году, чтобы начать свой проект с нуля.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы