Френки де Йонг: Педри? Когда есть талант, возраст не имеет значения

Френки де Йонг: Педри? Когда есть талант, возраст не имеет значения

Молодого футболиста также похвалил Миралем Пьянич

Полузащитники каталонской команды Френки де Йонг и Миралем Пьянич остались довольны победой над Ювентусом и отметили игру Педри в этой встрече.

"Педри? Когда есть талант, возраст не имеет значения", - сказал голландец. Босниец также похвалил молодых игроков Барсы в интервью итальянскому телеканалу Sky Sports. "Наши игроки более чем талантливы, иначе они бы не играли за Барселону, это один из лучших клубов мира. У них есть талант, и они заслуживают того, чтобы находиться в этом клубе. Ансу очень хорошо вышел на замену, а Педри продемонстрировал отличную игру. Они должны развиваться, но они молоды, и мы должны им помочь", - сказал Пьянич.

Де Йонг считает, что вся команда добилась успеха в матче с Ювентусом. "Я считаю, что мы все отлично сыграли, особенно во втором тайме, когда мы владели мячом и очень хорошо перемещали мяч".

23-летнему футболисту пришлось перейти на позицию защитника во втором тайме после травмы Рональда Араухо. "Я был защитником в раннем возрасте. Конечно, я предпочитаю играть в центре поля, но я готов играть везде, где меня попросят".

Дуэль с Ювентусом была особенной для Миралема Пьянича, так как он много лет играл за эту команду. "Это была отличная игра, она вселит в нас уверенность и должна стать отправной точкой. Мы играли против отличного соперника и должны идти таким путем. Мы хотим быть первыми в группе. Эта игра может оказаться решающей при выборе правильного пути".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы