Френки де Йонг: «Не думаю, что смена тренера - выход»

Френки де Йонг: «Не думаю, что смена тренера - выход»

Френки де Йонг дал интервью после поражения «Барселоны» от «Бенфики» в Лиссабоне со счетом 0-3.

Что произошло в сегодняшней игре?

«Мы переживаем трудный момент. Соперник очень быстро забил, что всегда осложняет игру. В первом тайме мы играли не так плохо, создавали моменты, но не использовали их. Во втором тайме мы уже играли не так хорошо, и соперник этим воспользовался».

Что послужило причиной такого поворота событий?

«Думаю, мы вышли сосредоточенными на этой игре, но в самом начале нам не повезло. Нельзя так быстро давать преимущество сопернику в один гол».

Это поражение приближает «Барселону» к вылету из Лиги Чемпионов?

«Осталось еще несколько игр, и если мы их выиграем, у нас будет шанс продолжить турнир. Я все еще верю, что мы выйдем из группы».

Как можно решить эти проблемы?

«Мы должны сплоченно работать, вместе преодолевать этот кризис, потому что такие проблемы преодолевают только упорным трудом и единством».

Помогло бы команде увольнение Рональда Кумана?

«Я не хочу это комментировать, это не ко мне вопрос. Не думаю, что смена тренера - выход».

Положение команды стало очень тяжелым.

«Это правда, мы проиграли еще один матч и не забили. Мы оказались в непростой ситуации. Мы должны пережить это и двигаться дальше. Мы стараемся, много работаем на тренировках и выкладываемся по ходу матчей, но этот вечер был для нас не очень удачным, это очевидно».

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы