Френки де Йонг не доволен работой медицинского персонала Барсы

Френки де Йонг не доволен работой медицинского персонала Барсы

Нидерландскому полузащитнику изначально был неправильно поставлен диагноз

Френки де Йонг недоволен работой медицинского персонала ФК Барселона, так как первоначально ему неправильно был поставили диагноз. Полузащитник рассматривает возможность поездки в Нидерланды, с целью прохождения курса лечения от травмы ноги.

Медики Барсы определили травму камбалоидной мышцы ноги. Поэтому игрок может пропустить несколько недель, включая матч Лиги Чемпионов против Наполи в августе.

Радио Каталонии заявило, что многие футболисты и, в частности, Френки де Йонг недовольны работой медицинского сервиса клуба. С середины этого сезона у игроков возникало ощущение, что им ставят неточные диагнозы, плохо планируется восстановление от травм, в следствии чего частые рецидивы, когда уже практически полностью восстанавливались от травм.

Некоторые игроки предпочитают проходить курс лечения вне клуба из-за неуверенности в качестве медицинских услуг. К примеру, Умтити и Дембеле предпочли следовать указаниям французской федерации и отправились в Катар для восстановления от травм.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы