Франсишку Тринкау: Я хочу учиться у Месси

Франсишку Тринкау: Я хочу учиться у Месси

В онлайн чате на канале ФК Барселона, молодой португальский футболист признается в том, что не может дождаться момента, когда впервые наденет футболку Барсы

С 1 июля 2020 года Франсишку Тринкау официально будет считаться игроком ФК Барселона. Португальский футболист принял участие в прямом эфире на официальном канале Барсы и ответил на ряд вопросов о текущей самоизоляции и о том, как он видит себя в качестве игрока блауграны.

Самоизоляция в Португалии

"Я нахожусь дома с родителями и сестрой".

“Я хочу призвать всех оставаться дома и все будет хорошо”.

Распорядок дня

“Я рано встаю, завтракаю, а потом тренируюсь. Днем я играю на play station, смотрю телевизор, а вечером читаю. Я стараюсь следовать распорядку, как и раньше”.

Тренировки

"Я тренируюсь с родителями, но мы делаем разные упражнения. Я следую плану, данному мне Брагой, пока мои родители бегают или едут на велотренажере”.

Барса и будущее

“Я действительно с нетерпением жду возможности надеть футболку лучшего клуба в мире и войти в раздевалку с лучшими игроками мира”.

“Я хочу учиться у Лео Месси, он один из моих кумиров”.

“Я говорил с Антуаном Гризманом, он прислал мне записку, Там было написано, Вамос каральо!"..

Футбольные качества

"В Барсе я надеюсь продемонстрировать свое мастерство, свою левую ногу и молодость. Думаю, болельщикам это понравится (смеется)”.

“Я упорно работаю и я психически устойчив, я стараюсь забивать и создавать моменты, мне нравится брать игроков на себя. Кроме того, я всегда стараюсь помочь команде”.

Увлечения

"Помимо футбола, я люблю играть в настольный теннис”.

"Я предпочитаю документальные фильмы. Например, мне очень понравился о Макгрегоре [боец UFC, Конор Макгрегор], который показывает его повседневную жизнь, то, что он делает, и о чем думает”.

"Любимая Книга, "Магия большого мышления". Мне она очень понравилась”.

"Мне нравится разная музыка, Tu amiga, песня, которая также помогает мне выучить испанский язык”.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы