Франсишку Тринкау и Педри останутся в Барселоне

Франсишку Тринкау и Педри останутся в Барселоне

Два молодых и очень талантливых футболиста на продаются!

Франсишку Тринкау и Педри, безусловно, являются игроками на будущее, и согласно последним сообщениям, они намерены остаться в Барселоне в обозримом будущем. По крайней мере, именно об этом сейчас заявляют каталонские СМИ.

Оба футболиста официально являются игроками Барсы, причем клуб заплатил 31 миллион евро Браге за португальца всего несколько месяцев назад, а Педри был приобретен у Лас Пальмаса прошлым летом. Однако, оба футболиста остались в своих соответствующих клубах на оставшуюся часть сезона и присоединятся к своей команде в ближайшие месяцы.

В случае, если другие клубы задавались вопросом, могут ли они потенциально приобрести или, возможно, даже взять в аренду у Барселоны одного из игроков, как сообщается, каталонский клуб принял решение, что Тринкау и Педри останутся в клубе.

Каталонский клуб не будет рассматривать никаких предложений и желает видеть молодых футболистов в своей системе. В любом случае, слухи относительно этих игроков и особенно Барселоны, будут распространятся, но позиция клуба в отношении очень талантливых футболистов останется неизменной.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы