ФК Барселона заинтересована в футболисте Франке Кессье

ФК Барселона заинтересована в футболисте Франке Кессье

В центре внимания футбольного клуба Барселона появилось новое имя. Это Франк Кессье, 24-летний полузащитник Милана, который соответствует характеристикам сильного футболиста, в поиске которого находится Рональд Куман. Контракт игрока истекает через год, а он, насколько известно даже не приступал к переговорам с итальянским клубом. Все указывает на то, что он сможет спокойно уйти. Это вызвало интерес многих ведущих европейских клубов. Рост полузащитника составляет 183 см, он хорошо владеет мячом и перемещается между линиями. Кроме того, он может похвастаться отличным пасом. В Милане он является главным исполнителем штрафных ударов. Он забил 30 голов в 191 игре, что является отличным результатом для центрального нападающего. Кессье почти всегда бьет по центру, обманывая вратарей большинства соперников. В предыдущем сезоне Лиги он забил 13 голов.

Футболист подходит под профиль игрока, которого хочет заполучить Барселона. Клубу будут выгодны его условия, возраст и ситуация с контрактом. Кессье нельзя назвать футболистом мирового класса, но самое главное преимущество в том, что он может достаться клубу бесплатно. Кроме того, у него уже есть опыт игры в хорошей лиге. Пока что Милан не использует никаких стратегий, чтобы заставить его подписать новый контракт, поэтому полузащитник наслаждается своими минутами на поле. Франк Кессье знает, что многие клубы интересуются им, но он не спешит принимать решение. ПСЖ, Атлетико, Манчестер Сити и Ливерпуль также участвуют в борьбе за него. Тем временем Милан уже ищет ему преемника.

Рональд Куман уже давно просит привлечь игрока с такими качествами, и, похоже, Барса попытается сделать это зимой. Недавно президент и вице-президент клуба заверили, что у них есть около 20 миллионов евро на трансферы. Речь идет о деньгах на оплату части трансфера и зарплате за шесть месяцев.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы