ФК Барселона примет решение относительно будущего Эмерсона и Педри

ФК Барселона примет решение относительно будущего Эмерсона и Педри

Каталонский клуб собирается принять решение о будущем двух футболистов в ближайшие недели

ФК Барселона собирается принять решение относительно двух футболистов перед летним трансферным окном. Эмерсон из Бетиса и Педри из Лас Пальмаса принадлежат каталонскому клубу, но никогда не играли за него.

Существует неопределенность относительно будущего Эмерсона. С одной стороны, все говорит о том, что он проведет еще один сезон на правах аренды в Бетисе до прихода в Барсу в 2021 году. Однако в последнее время имелись разговоры по переходу этим летом, что означало бы, что каталонский клуб должен будет заплатить Бетису 12 миллионов евро, за возврат футболиста на 12 месяцев раньше.

Между тем, 17-летний Педри присоединится к клубу этим летом. После чего Кике Сетьен примет решение о его будущем. Есть несколько вариантов. Он мог бы остаться в первой команде или может быть отдан в аренду. Также он мог бы играть за Барсу Б, но только если она вернется во второй дивизион. Ни в коем случае он не будет играть за резервную команду в третьем эшелоне испанского футбола.

Эти две операции будут изучены в ближайшие недели и повлияют на то, что Барса будет делать во время летнего трансферного окна.

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы