Фирпо согласился перейти в Интер в рамках обмена на Лаутаро Мартинеса

Фирпо согласился перейти в Интер в рамках обмена на Лаутаро Мартинеса

ФК Барселона достиг соглашения с Хуниором Фирпо принять участие в сделке по обмену на Лаутаро Мартинеса

Барселона долгое время формировала план по осуществлению трансфера Лаутаро Мартинеса, и теперь, кажется, что наконец-то совершен прорыв, поскольку Хуниор Фирпо согласился перейти в Интер Милан в рамках сделки, которая позволила бы снизить стоимость трансфера Лаутаро Мартинеса.

Каталонский клуб не состоянии выплатить всю сумму отступных, установленную в размере 111 миллионов евро, поэтому вместо этого Барса предложит 70 миллионов и еще одного футболиста. Левый защитник каталонской команды, похоже, принял предложение и не прочь покинуть Камп Ноу.

Тем не менее, несмотря на то, что Фирпо согласился перейти в Интер, а нерадзурри, как сообщается, согласны на эту сделку, то у Барселоны остаются большие финансовые проблемы, поэтому клубу необходимо попытаться продать несколько игроков, чтобы собрать необходимые средства.

Да, 70 миллионов намного меньше, чем 111, но Барса по-прежнему в тяжелом финансовом положении и в ближайшем будущем планирует продать ряд футболистов.

Что бы ни случилось, одно можно сказать наверняка - каталонский клуб серьезно настроен подписать Лаутаро Мартинеса, и руководство сделает все возможное, чтобы получить его, даже если придется продать значительную часть нынешнего состава команды. Готов ли Интер продать Мартинеса?

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы