Фирпо: Сетьен близок к игрокам

Фирпо: Сетьен близок к игрокам

Левый защитник ФК Барселона проанализировал свое время в Бетисе и его первые шесть месяцев в Барсе

Перед матчем Бетис - Барселона, который состоится в эти выходные, а Хуниор Фирпо возвращается на стадион Бенито Вильямарин, где продолжительное время выступал за Бетис. В интервью для Барса ТВ Хуниор рассказывает о Бетисе, Кике Сетьене и его первых шести месяцах в Барселоне.

Из его обширного интервью мы выбрали самые яркие моменты:

Возвращение на Бенито Вильямарин

“Это будет очень особенный день для меня. Я очень хочу посмотреть, как они меня примут.”

"Это очень большой стадион с невероятной атмосферой. Это будет очень сложно, потому что тут невероятная поддержка болельщиков; я не хочу представлять себе давление как на соперника.”

Нынешняя команда Бетиса

“У Бетиса много отличных игроков, а недавно подписали несколько очень хороших футболистов в качестве подкрепления. Я прекрасно знаю их раздевалку, и они будут бороться за зону еврокубков до самого конца.”

"В этом сезоне у Бетиса можно отметить взлеты и падения, сочетая моменты хорошего футбола и хороших результатов с плохими выступлениями.”

Смена команд

“Насколько стиль Бетиса был похож на стиль Барсы? Это другой уровень. Вы должны хорошо играть. Давление гораздо больше, чем в Бетисе.”

Кике Сетьен

““Он очень близок к игрокам и всегда хочет знать, как чувствует себя футболисты.”

"Это тренер, который имеет очень четкие идеи и умрет вместе с ними, несмотря ни на что."

"Сетьен очень любит многоцелевых игроков. Меняя схему игры время от времени, зная, что у него есть кто-то, кто может играть на двух разных позициях, придавая больше возможностей.”

Важность технического персонала

"У Сетьена прекрасный технический персонал. Эдер Сарабиа и Сетьен подобны Инь и Янь. Сетьен спокоен и миролюбив, в то время как Сарабия страстный и темпераментный. Это дуэт, который работает.”

Прошлогодний матч Бетис - Барселона

“Я наблюдал за ними с трибун. Как только Месси забил свой гол, я встал и пошел прямо в раздевалку, потому что я сказал, что это все, что мне было нужно. Нам еще долго придется ждать кого-то похожего на Лео.”

Первые месяцы в Барсе

"Я счастлив, но думаю, что могу сделать гораздо больше.”

Важный месяц впереди

"Барсе нужно побеждать в каждом матче. Январь и, прежде всего, февраль - самые тяжелые месяцы, но мы к этому готовы.”

Фирпо в Барселоне

"Я живу рядом с пляжем. Поэтому, когда у нас выходные, я иду на прогулку с женой и дочерью. Правда в том, что я очень счастлив и мне очень нравится этот город.”

Детство

"Меня заставили играть в футбол, чтобы я мог завести друзей, но мне это не нравилось. Я заканчивал тренировки каждый день после обеда и все время плакал. Я просил, чтобы меня забрали оттуда."

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы