Эрик Ольхатс: Гризманн думал уйти из Барселоны, но Куман его успокоил

Эрик Ольхатс: Гризманн думал уйти из Барселоны, но Куман его успокоил

Также на мнение француза мог повлиять потенциальный уход аргентинца

Бывший агент Антуана Гризманна Эрик Ольхатс в интервью RMC Sports рассказал, что до недавнего времени француз думал о том, чтобы покинуть Барселону. Однако последующие события и разговор с Рональдом Куманом изменили его подход.

"До катастрофы в матче с Баварией у Антуана было только одно желание: уйти. Он чувствовал, что не входит в планы клуба, что не может оставаться в этой ситуации. Он серьезно подумывал об уходе. Мы знаем, что произошло дальше, и разговор с Куманом его успокоил. Тренер проинформировал его о своих планах, поскольку считает его важным игроком на будущее", - сказал Ольхатс, чьи заверения нельзя принимать как должное, поскольку он не работает с Гризманном уже три года. Несмотря на это, испанские СМИ предполагают, что решение Месси покинуть каталонский клуб также могло повлиять на намерения 29-летнего футболиста.

Бывший агент Гризманна также проанализировал первый сезон француза на Камп Ноу. "Мячи до него так и не доходили, и поведение тренера по отношению к нему было как минимум спорным. Гризманн - футболист, который всегда работал охотно и с энтузиазмом. Но так провести еще один год было невозможно".

СМИ недавно сообщили, что Куман поговорил с Гризманном и пообещал ему важную роль в команде. В публичных выступлениях голландец уже подчеркивал необходимость вернуть французу его естественную позицию на поле. Это, несомненно, изменило настрой игрока. Стоит отметить, что президент Бартомеу однажды упомянул 29-летнего футболиста среди тех, кто не будет выставлен на продажу. Возможный уход Месси может изменить роль Гризмана в лучшую сторону., но на данный момент это всего лишь предположение, и может быть совершенно ничего не изменится

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы