Эрик Абидаль объясняет причины своего ухода из Барселоны

Эрик Абидаль объясняет причины своего ухода из Барселоны

Бывший спортивный директор клуба опубликовал публичное письмо в Instagram

Эрик Абидаль опубликовал открытое письмо в Instagram, в котором объявил причины своего ухода с поста спортивного директора Барселоны.

Уважаемые barcelonista,

Я хочу использовать это письмо, чтобы попрощаться со всеми вами. Я делаю это из глубочайшей благодарности за то, что мне удалось разделить два важных этапа в моей жизни. Первый как футболист, а второй как спортивный директор ФК Барселона.

Это второе мое прощание с клубом, оно охватывает два года, которые я пытался сделать Барселону лучше. Два напряженных сезона, после которых я принял решение. Несмотря на то, что мы утвердили мою должность вместе с правлением в понедельник, я подал в отставку в прошлый вторник.

Последние два года я пытался внести изменения, которые считал очень важными для будущего основной команды. Несмотря на мои убеждения и давление, мне не удалось этого добиться. Так что я думаю, что пора прекратить мои отношения с клубом.

Хочу отметить, что я отказался от годичного контракта с Барселоной.

Нынешняя ситуация в клубе сложная, но я от всей души желаю ее преодолеть и чтобы поскорее вернулись успехи, чего заслуживает этот великий клуб.

Visca el Barça и Visca Catalunya

Эрик Абидаль

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы