Эдуард Ромеу: Новый спонсор должен будет заплатить более 55 млн евро за место на майке

Эдуард Ромеу: Новый спонсор должен будет заплатить более 55 млн евро за место на майке

Вице-президент по финансам Барселоны Эдуард Ромеу заявил сегодня на канале TV3, что клуб удвоит свои доходы в течение пяти лет до 1,5 млрд евро за сезон. Однако, для этого необходимо найти подходящего главного спонсора, который будет изображен на майке.

- Мы смотрим не на текущую стоимость, а на ту, которая была до пандемии. Спонсор, который хочет появиться на нашей майке, должен будет заплатить за это, - сказал Ромеу. Причем потенциальное предложение должно быть гораздо больше, чем 55 млн евро, которые компания Rakuten заплатила за первые несколько сезонов, прежде чем эта сумма была сокращена из-за пандемии.

- Сейчас у нас есть около 20 миллионов евро на трансферы, и мы сможем использовать их для привлечения самого необходимого игрока или игроков. Решение будет принято советом директоров, - подтвердил вице-президент, но не раскрыл конкретных имен потенциальных новых игроков.

 

Материал добавил Barcelonafc_ru

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы