Эдер Сарабия: Мы прилагаем все усилия для возвращения

Эдер Сарабия: Мы прилагаем все усилия для возвращения

Я не могу дождаться, когда встречусь с игроками, - сказал помощник Кике Сетьена

Помощник главного тренера Барселоны Эдер Сарабия объяснил, что команда упорно работает над возвращением, хотя никто не знает, когда это произойдет из-за пандемии коронавируса.

"У нас есть возможности для развития, потому что мы возглавили команду в середине сезона", - сказал Сарабия. "Мы видели много игр Барсы, но плохо знали игроков пока не пришли в клуб, поэтому мы не знали как их использовать, чтобы извлечь максимум".

Помощник Сетьена выступил в интервью Алексу Коррете в Instagram, а также рассказал об отношениях с игроками.

Сарабия сказал: "У нас действительно хорошие отношения с игроками, и мы легко нашли с ними общий язык, так же, как и они с нами. Мы прилагаем все усилия для возвращения и с нетерпением ждем борьбы во всех турнирах".

"Я не могу дождаться, когда встречусь с игроками. Я смотрю видео, я говорю с босом о деталях и анализирую то, что мы можем, используя свои преимущества, чтобы подготовиться к следующей игре".

"У нас есть индивидуальные планы для всех игроков. Мы говорим с ними и получаем от них отзывы. У большинства спортсменов есть все необходимое для работы дома".

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2020

Похожие материалы