Динамо Киев 0 - 4 Барселона | В плей-офф Лиги Чемпионов!

Динамо Киев 0 - 4 Барселона | В плей-офф Лиги Чемпионов!

Три игрока Барсы дебютируют в сильно изменившемся составе, и в результате получается впечатляющее выступление и гарантированный выход в следующий раунд турнира

В этом матче встречались лидер УПЛ против 13-й команды Примеры, но в ЛЧ ситуация совсем другая. Здесь каталонцы набрали 9 очков из 9 возможных, а киевляне – только 1. Куман дал отдохнуть Месси с Де Йонгом, также игру пропускали травмированные Фати, Пике и Бускетс. Но и Динамо остался с ограниченным составом после вспышки коронавируса.

Куман откровенно с пренебрежением отнесся к сопернику. Только 4 игрока (Тер Штеген, Дест, Пьянич и Педри) сохранили свое место в основе по сравнению с предыдущим матчем команд. В частности, в центре защиты вышел 21-летний дебютант Мингеса. Получили шансы и другие молодые игроки и резервисты. Довольно уверенно и агрессивно играл Динамо на перехватах, но перспективные переходы в атаку разрушала Барса. Но у Барсы было очень много потерь, которая играла немного посредственно в первые 15 минут.

Единственный игрок Барсы, который выделялся – Коутиньо. То во вратарскую войдет, то подхватит потерю хозяев. Спустя 30 минут после начала игры, а игра смотрелась довольно скучно. Выглядело как какой-то конкурс, кто допустит больше брака на ровном месте.

Гармаш в единоборстве с Тринкау казалось нарушил правила, но главный арбитр матча и VAR не увидели фола. Затем Динамо создал 2 момента подключениями по правому флангу. Но Вербич не дал партнеру пробить, а Шапаренко пропустил в пустоту вместо удара. Первый тайм так и завершился ничейным результатом 0-0.

На старте второй половины Барса забила 2 гола. Брейтвэйт протянул мяч, а Дест подхватил почти во вратарской и расстрелял Бущана. Ну, а потом пришел стандарт. Мингеса выиграл верховую борьбу у защитника, а Брейтвэйт замкнул на дальней штанге. Далее Брейтвэйт заработал пенальти и сам же его реализовал. У киевлян был один момент. Вербич разогнал атаку, Буяльский в касание сыграл на Де Пену, но пробил слишком далеко от ворот. Барса все контролирует и спокойно доигрывает матч.

Матуес Фернандес дебютирует за Барселону и может забивать метров с 10, но 22-летний бразилец простил. Вышел и третий новичок – 19-летний Конрад Де Ла Фуэнте, еще один американец после Деста. А если учесть, что Брейтвэйт и Пуч тоже дебютировали, правда, сугубо в ЛЧ (Мартин ранее играл 1 минуту, но со старта не выходил). Гризманн завершает перепасовку Аленьи с Альбой – 0:4. Уверенная вторая половина в исполнении Барсы, которая гарантирует себе выход в следующий раунд турнира, набрав 12 очков.

.
Загрузка...

 

Материал добавил dimanbeliy

*Источник www.fcbarcelona.cat

© Все права защищены. Любое использование данного материала без ссылки на автора и ресурс запрещено и является нарушением авторских прав

© www.barcelonafc.ru, 2021

Похожие материалы